Le nostre torte si basano su una costante ricerca della qualità con un design unico e innovativo che rispecchia le esigenze dei nostri clienti.
CROSTATA DI FRUTTA: Classica torta a base di pasta frolla, crema pasticcera e frutta fresca.
PIZZA DOLCE: Classica torta del cilento… Crema pasticcera, crema al cioccolato, pan di spagna bianco e bagna al Vermouth.
CHARLOTTE CON MANDORLE CARAMELLATE: Torta veramente golosa… Mousse di panna fresca, base morbida di biscotto al cioccolato ricoperta di mandorle caramellate e caramello.
CUBANA: Torta dal sapore esotico… Pan di spagna al cioccolato, rum e chantilly con nutella.
CUPOLA DI FRAGOLINE: Per gli amanti della frutta… Pan di spagna bianco, crema chantilly e fragoline.
GANACHE DI CIOCCOLATO E FRAGOLE: Una freschissima torta a base di crema chantilly, fragole e ganache al cioccolato.
PAN DI STELLE: Una torta che piace davvero a tutti… Pan di spagna al cioccolato con biscotti pan di stelle e una gustosa crema chantilly al cioccolato.
RED VELVET: La regina della nostra torteria, la più amata dai nostri clienti. Perfetta per ogni occasione, torta a base di cacao e yogurt dal colore rosso intenso con farcitura di crema al mascarpone dall’estetica fine ed elegante.
ROCHER: Di fianco alla nostra regina poteva mai mancare il re? Una torta studiata strato per strato, adatta solo per veri golosi. Una base croccante di rocher con una mousse alla nocciola del Piemonte e una mousse al cioccolato, divisa da un morbido pan di spagna al cacao, il tutto ricoperto da glassa al cioccolato.
COCCO E NUTELLA: Una torta dal gusto esotico e dal profumo irresistibile. Pan di spagna, crema al cocco e il gusto inimitabile della Nutella rendono questo dolce perfetto per ogni evento.
CASSATA: L’estetica può ingannare ma non è una cassata tipicamente siciliana. A differenza della classica noi usiamo un prodotto della nostra terra conosciuto in tutto il mondo: la ricotta di bufala di Paestum, unita alle gocce di cioccolato, ricoperta di pasta di mandorle e cannoli. A voi la prova!
SACHER: La torta consiste in due strati di pan di Spagna al cioccolato leggero con al centro un sottile strato di confettura di albicocche. Il tutto risulta ricoperto di uno strato di glassa di cioccolato fondente. Un classico mondiale.
PAVLOVA: Un dolce di origine Neo Zelandese/Australiano che prende il nome dalla famosa ballerina Anna Pavlova. Costituita da una base di meringa morbida dentro e croccante fuori, una copertura di panna e frutta, è un dolce molto appariscente, consigliato soprattutto per le grandi occasioni.
MILLEFOGLIE CON BABÀ: La nostra classica millefoglie… Sfoglia, chantilly e babà per un gusto unico.
TIRAMISÙ: Chi non ama questo dolce? Caffè, mascarpone, zabaione… Tutti ingredienti che hanno fatto la storia di questa torta, noi la riproponiamo in una versione dal design giovane inserendo il tutto in uovo al cioccolato al latte con un packaging tutto suo.
RICOTTA E PERA: Ormai un dolce della tradizione italiana, Stufi di non apprezzare la pera ad ogni morso? Ho avuto io la soluzione con una strato solo di pere caramellate a contrastare una morbida ricotta di bufala.
SCOMPOSTA: Una delle torte più vendute della nostra torteria. Un dolce di millefoglie e crema chantilly che proponiamo in varie versioni in base alla scelta del cliente. Molto gettonata per eventi come battesimi, matrimoni e diciottanni anche nella versione a piani.
TORTA OREO: Uno dei biscotti più amati dai ragazzi che noi abbiamo abbinato ad una mousse al mascarpone con una copertura di glassa al cioccolato. Una vera golosità.
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