Un'idea innovativa tutta nostra, una fetta di torta di vari gusti da mangiare ovunque. Il loro nome deriva dalla loro confezione che ricorda proprio una letterina e come ogni letterina che si rispetti può essere dedicata a chiunque. Perfetta per ogni occasione, per un regalo che non delude mai.

scomposta

Una delle torte più vendute della nostra torteria. Un dolce di millefoglie e crema chantilly che proponiamo in varie versioni in base alla scelta del cliente. Molto gettonata per eventi come battesimi, matrimoni e diciottanni anche nella versione a piani.

Red Velvet

La regina della nostra torteria, la più amata dai nostri clienti. Perfetta per ogni occasione, torta a base di cacao e yogurt dal colore rosso intenso con farcitura di crema al mascarpone dall’estetica fine ed elegante. 

Rocher

Di fianco alla nostra regina poteva mai mancare il re? Una torta studiata strato per strato, adatta solo per veri golosi. Una base croccante di rocher con una mousse alla nocciola del Piemonte e una mousse al cioccolato, divisa da un morbido pan di spagna al cacao, il tutto ricoperto da glassa al cioccolato.

Pavlova

Un dolce di origine Neo Zelandese/Australiano che prende il nome dalla famosa ballerina Anna Pavlova. Costituita da una base di meringa morbida dentro e croccante fuori, una copertura di panna e frutta, è un dolce molto appariscente, consigliato soprattutto per le grandi occasioni.

Sacher

La torta consiste in due strati di pan di Spagna al cioccolato leggero con al centro un sottile strato di confettura di albicocche. Il tutto risulta ricoperto di uno strato di glassa di cioccolato fondente. Un classico mondiale.

Cocco E Nutella

Una torta dal gusto esotico e dal profumo irresistibile. Pan di spagna, crema al cocco e il gusto inimitabile della Nutella rendono questo dolce perfetto per ogni evento.

Delizia al limone

Una torta della tradizione,  pan di spagna classico, farcita con una delicata crema a limone e con una bagna al limoncello. L’unica che produciamo con aggiunta di alcol.

Ricotta e Pistacchio

La Sicilia incontra la Campania, pistacchio di Sicilia e ricotta di bufala di Paestum creano una mousse leggera tra un biscotto alle mandorle e nocciole e un morbido pan di spagna al cacao.

Disponibili a secondo del periodo.

Chiudi il menu
×
×

Carrello