Le nostre torte si basano su una costante ricerca della qualità con un design unico e innovativo che rispecchia le esigenze dei nostri clienti.
TORTA ROCHER: Base croccante con cioccolato e nocciole, mousse alla nocciola, Pan di spagna al cacao con mousse al cioccolato il tutto ricoperto di glassa croccante rocher.
SCOMPOSTA: Una delle torte più vendute della nostra torteria. Un dolce di millefoglie e crema chantilly che proponiamo in varie versioni in base alla scelta del cliente. Molto gettonata per eventi come battesimi, matrimoni e diciottanni anche nella versione a piani.
TIRAMISÙ: Chi non ama questo dolce? Caffè, mascarpone, zabaione… Tutti ingredienti che hanno fatto la storia di questa torta, noi la riproponiamo in una versione dal design giovane inserendo il tutto in uovo al cioccolato al latte con un packaging tutto suo.
MILLEFOGLIE CON BABÀ: La nostra classica millefoglie… Sfoglia, chantilly e babà per un gusto unico.
PAVLOVA: Un dolce di origine Neo Zelandese/Australiano che prende il nome dalla famosa ballerina Anna Pavlova. Costituita da una base di meringa morbida dentro e croccante fuori, una copertura di panna e frutta, è un dolce molto appariscente, consigliato soprattutto per le grandi occasioni.
SACHER: La torta consiste in due strati di pan di Spagna al cioccolato leggero con al centro un sottile strato di confettura di albicocche. Il tutto risulta ricoperto di uno strato di glassa di cioccolato fondente. Un classico mondiale.
CASSATA: L’estetica può ingannare ma non è una cassata tipicamente siciliana. A differenza della classica noi usiamo un prodotto della nostra terra conosciuto in tutto il mondo: la ricotta di bufala di Paestum, unita alle gocce di cioccolato, ricoperta di pasta di mandorle e cannoli. A voi la prova!
RED VELVET: La regina della nostra torteria, la più amata dai nostri clienti. Perfetta per ogni occasione, torta a base di cacao e yogurt dal colore rosso intenso con farcitura di crema al mascarpone dall’estetica fine ed elegante.
PAN DI STELLE: Una torta che piace davvero a tutti… Pan di spagna al cioccolato con biscotti pan di stelle e una gustosa crema chantilly al cioccolato.
GANACHE DI CIOCCOLATO E FRAGOLE: Una freschissima torta a base di crema chantilly, fragole e ganache al cioccolato.
CUPOLA DI FRAGOLINE: Per gli amanti della frutta… Pan di spagna bianco, crema chantilly e fragoline.
CUBANA: Torta dal sapore esotico… Pan di spagna al cioccolato, rum e chantilly con nutella.
CHARLOTTE CON MANDORLE CARAMELLATE: Torta veramente golosa… Mousse di panna fresca, base morbida di biscotto al cioccolato ricoperta di mandorle caramellate e caramello.
PIZZA DOLCE: Classica torta del cilento… Crema pasticcera, crema al cioccolato, pan di spagna bianco e bagna al Vermouth.
CROSTATA DI FRUTTA: Classica torta a base di pasta frolla, crema pasticcera e frutta fresca.
RICOTTA E PERA: Ormai un dolce della tradizione italiana, Stufi di non apprezzare la pera ad ogni morso? Ho avuto io la soluzione con una strato solo di pere caramellate a contrastare una morbida ricotta di bufala.
TORTA SICILIA: ispirata dalla terra natia della mia dolce metà, terra che grazie a lei ho imparato ad amare, scoprendo prodotti unici e genuini come la ricotta del caseificio @tumapersa_passalacqua che poggia su uno strato di dacquoise al pistacchio di Bronte dell’ azienda @caudullofruttasecca e delicatamente sfiorata da una gelèe di arance di Sicilia prodotte da @paologanduscio massimo esperto in materia,il tutto avvolto da una mousse di pistacchio di Bronte. In fine ho voluto chiudere in bellezza rappresentando la bandiera siciliana dai colori forti e decisi con la Trinacria di cioccolato bianco.
TORTA CILENTO: Dopo la Sicilia tocca al mio Cilento: una torta dedicata a lei, la mia terra natia. Ho voluto riversare tutto il mio amore per questo luogo e i suoi unici ingredienti in una mia creazione ed ecco il risultato: La Torta Cilento Base frolla di farina di ceci di cicerale di @aziendabonfriscogiovanni , Crema frangipane all’olio di oliva di @marcorizzoextravergini , Fichi del Cilento di @nuvolificodelcilento , Crema di ricotta di bufala di @caseificio_dilascio . Tutte eccellenze del territorio insieme per una torta unica.